欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 名报拆局 > 星岛日报 >

星岛日报

[星岛日报]艾历臣粉丝 孭飞袭捷克

发布时间:2021-07-23 06:06星岛日报 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...
基斯甸艾历臣因心脏问题暂未能再战,却是新星丹斯加特自小以来的学习对象。后者上仗欧洲国家盃十六强贡献一次助攻,助丹麦大胜威尔斯,今晚二十一岁生日恰巧于八强在阿塞拜疆中立场出战进攻路数已被看透的捷克,势续代偶像领军再晋一级,客胜去马。

  丹斯加特近日透露,儿时会追看基斯甸艾历臣作赛,并模彷对方踢进攻中场。其洛斯查兰特青年军恩师加斯柏高兰指出,他少年时代的阅读球赛能力已在同龄中超班:「当时丹斯加特的技术、足球智慧及临场决定,已令我联想起基斯甸艾历臣。」

  由于基斯甸艾历臣在丹麦的进攻中场位置雷打不动,故丹斯加特长大后多以翼锋姿态上阵,童年苦练出来的优秀球场视野仍大派用场,十六强贡献一次助攻领军4:0大胜威尔斯,今届决赛周上阵三次录得一入球一助攻。基斯甸艾历臣养病期间也大讚这名今日二十一岁生日的寿星仔,后者狂喜道:「他找我交谈,并称讚我那记助攻!」

  丹斯加特最近盛传获利物浦、李斯特城及热刺等多支英超劲旅垂青,其中后者更属基斯甸艾历臣的成名地。今仗他势使出浑身解数吸引热刺收购,走上偶像的青云路,也要代为国家队奏捷闯四强:「我希望可以为丹麦继续出战欧国盃!」

  捷克目前欧国盃共入五球,其中四球是射手柏德列舒希克取得,他今仗势成丹麦严防对象,队长达列达也指国家队进攻路数已被摸透,容易被箝制:「我们太依赖舒希克了。」该队各赛事近两次斗丹麦仅一和一负处下风,故后者客胜可期。【足球波经频道】