欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 名报拆局 > 文汇报 >

文汇报

津門虎集結首訓 全力備戰新球季

发布时间:2021-04-02 16:35文汇报 评论
最後關頭獲得聯賽准入資格的天津津門虎日前正式集結,在天津奧體中心體育場外場進行了首堂訓練課。這是自上賽季結束後,津門虎首次集結、訓練。 訓練課由天津足球的旗幟性人...

最後關頭獲得聯賽准入資格的天津津門虎日前正式集結,在天津奧體中心體育場外場進行了首堂訓練課。這是自上賽季結束後,津門虎首次集結、訓練。

訓練課由天津足球的旗幟性人物于根偉帶領,參加訓練的隊員除了多名與津門虎有合約的球員,還有多名天津足球的老熟人--張誠、周通、聶濤、楊程、周其明、方鏡淇等。

眼下距離新賽季中超開賽僅有20餘天,津門虎的備戰工作正加緊開展。津門虎足球俱樂部有關負責人表示,為備戰即將展開的2021年球季中超聯賽,球隊目前正在精心制定備戰計劃,認真組織賽前訓練,全力做好聯賽前各項準備工作。 ●新華社