欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 名报拆局 > 文汇报 >

文汇报

狂牛報捷欠完美 法軍兩將寫佳績

发布时间:2021-04-02 15:35文汇报 评论
昨天另外3場焦點比賽,西班牙、意大利和法國都順利擊敗弱旅。意軍追平隊史第二佳的連勝紀錄;法國首度豪取客場8連勝,基沙文和洛里斯也寫下佳績;B組西班牙3:1主場挫科索沃一...

昨天另外3場焦點比賽,西班牙、意大利和法國都順利擊敗弱旅。意軍追平隊史第二佳的連勝紀錄;法國首度豪取客場8連勝,基沙文和洛里斯也寫下佳績;B組西班牙3:1主場挫科索沃一戰,卻有很多不完美之處。

德甲RB萊比錫20歲中場丹尼爾奧莫連續兩場有「士哥」,而西班牙美中不足,是第6次為「狂牛兵團」把關的畢爾包門將烏尼西蒙於70分鐘出禁區時控球力度過大,被哈利米截得後離門50碼笠入空門。主帥安歷基強調不會因這「蝦碌」棄用西蒙:「失誤是足運一部分,成長是克服錯誤的挑戰。」狂牛這3場世盃外鬥弱旅2勝1和,合計2,480次傳球只入6球,被指贏形勢卻難大勝。

A組的意大利作客2:0淨勝立陶宛,主帥文仙尼平了納比領軍時連續25場不敗,追趕波素的30場不敗紀錄。法國小勝波斯尼亞1:0,創作客8連勝隊史;入波的基沙文以35球超越查斯古特,獨居隊史入球榜第4位;門將洛里斯則成了法國隊史上首位正式比賽取得50勝的球員。