欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 名报拆局 > 市民日报 >

市民日报

阿美尼亞連過3關

发布时间:2021-04-02 17:40市民日报 评论
來去匆匆首3輪世界盃歐洲區外圍賽暫告一段落,三獅兵團溫布萊挫波蘭(2:1)、丹麥作客大勝奧地利(4:0)、意大利輕取立陶宛(2:0)、阿美尼亞贏羅馬尼亞(3:2),4軍是唯一...
來去匆匆首3輪世界盃歐洲區外圍賽暫告一段落,三獅兵團溫布萊挫波蘭(2:1)、丹麥作客大勝奧地利(4:0)、意大利輕取立陶宛(2:0)、阿美尼亞贏羅馬尼亞(3:2),4軍是唯一所向無敵之師,小組出線穩如泰山。

F組:綽號紅色炸藥的北歐勁旅丹麥,作客以色列勝兩球、主埸宰殺摩爾瓦多8蛋、周三夜征奧地利殺戒大開贏4球,旗開3勝得9分外,共射入14球,全不失1球。攻之銳、守之堅,表露無遺,出線安寢無憂。

同組風笛兵蘇格蘭先和奧地利(2:2)及以色列(1:1)兩仗,不出所料最後在咸頓主場大勝弱不禁風的魚腩法羅群島4球,保持不敗之身(2和1勝),得5分暫排次名,出線信心倍增。

詩曰:

紅色炸藥夠狂癲,出線穩坐釣魚船。

風笛兵團旗開勝,穩紮穩打確周全。

J組:名不經傳的阿美尼亞隊竟先來下馬威,連過3關。挫列支敦士登1:0、破冰島2:0、周三夜續勝羅馬尼亞3:2,所向披靡,榜首9分企穩一哥位置,可謂令人刮目相看。

同組前世界盃冠軍德國主場竟大熱倒灶慘遭北馬其頓爆冷輸1:2,痛失寶貴3分。大好形勢速變,北馬、德同得6分,得失球率遜暫屈居3名。羅馬尼亞及冰島僅勝1場,雙方得3分,排4、5位,陪太子讀書是列支敦士登。

詩曰:

日耳曼戰車跪低,主場爆冷太失威。

滑鐵盧役警鐘響,撥亂反正耳邊提。

C組羅馬城牆美譽的意大利軍,勝北愛爾蘭、保加利亞及立陶宛各隊都是兩球,勢如破竹,小組全取9分,實力雄渾,出線相當穩陣,絕無驚險。

I組:三獅兵團順風順水,5蛋贈聖馬力諾、兩球絕殺阿爾巴尼亞,溫布萊憑悍衛馬古尼(曼聯)臨終場幾分鐘禁區勁射氣走波蘭,直落3連勝雄師本色。敗軍波蘭靈魂主將羅拔.利雲度斯基因傷缺陣,實力無可否認打折扣,輸波無話可說。平心而論此役表現不俗,雖敗猶榮。

同組匈牙利作客勝安道爾4:1,上周日挫聖馬力諾3球,首役和波蘭3:3,不敗之身,緊隨三獅兵後榜列次名,波蘭排4位。阿爾巴尼亞作客淨勝魚腩聖馬力諾兩球,(2勝1負得6分)暫排3名。

詩曰:

三獅兵風涼,直落贏三仗。

出線何來憂?一哥是正常。

(波怪史德福電郵)