欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 名报拆局 > 市民日报 >

市民日报

森巴神童撐起屈福特

发布时间:2021-04-02 17:39市民日报 评论
國際賽暫告一段落,各地聯賽恢復正常作息,今晚由英冠打頭陣,聯賽榜二哥屈福特於維卡拉格路運動場擺擂台,迎戰倒數第二名的錫周三,上盤雖讓至一球,仍有力坐和望贏。 英超...
國際賽暫告一段落,各地聯賽恢復正常作息,今晚由英冠打頭陣,聯賽榜二哥屈福特於維卡拉格路運動場擺擂台,迎戰倒數第二名的錫周三,上盤雖讓至一球,仍有力坐和望贏。

英超尚餘8至9輪比賽,金絲雀諾域治以8分優勢帶頭,屈福特也比第三位的史雲斯多6分,升班形勢大好。踢太公波之前,屈福特的狀態之佳幾乎找不到缺點,自2月中擊敗布里斯托城以來,合計10戰豪取9勝1負,近兩仗亦先後以4:1及3:0大勝洛達咸與伯明翰,擺明車馬欲重返英超, 戰意之佳毋需懷疑。

反觀作客的錫周三則以32分列尾二,陷於降至英甲的困境,可惜危機湧現並未激起球隊的表現,過去9戰僅得1勝1和7負,演出令球迷難以信服。

升班機會看漲,屈福特單計聯賽卻沒有球員入球達到雙位數,依賴的是眾志成城攜手攻堅,其中巴西新星祖奧柏度及塞內加爾中場伊斯美拿沙亞皆有9球進帳,兩人都成為不少英超球隊的獵物。

年僅19歲的祖奧柏度有機會借屈福特為跳板更上一層樓,他2019年從富明尼斯出道,巴甲收爐後以400萬鎊加盟屈福特,在球隊降班前,曾於英超有過3次披甲經驗。

今季在英冠,祖奧柏度在成為絕對主力下大殺三方,除了有9球進帳也有3次助攻,目前的身價已上升至1500萬鎊。考慮到祖奧柏度於2019年3月28日才完成巴甲處子戰,至今比賽經驗區區兩年,再有進步,未來大把世界。