欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 名报拆局 > 市民日报 >

市民日报

塞爾特人可博上盤反彈

发布时间:2021-04-02 17:38市民日报 评论
周六NBA常規賽上演10場賽事,新奧爾良鵜鶘年少力壯,主場迎戰另一潛力股阿特蘭大鷹隊值得秤先。波士頓塞爾特人頹勢持續,有幸遇上魚腩侯斯頓火箭,可博上盤反彈。 鵜鶘目前以...
周六NBA常規賽上演10場賽事,新奧爾良鵜鶘年少力壯,主場迎戰另一潛力股阿特蘭大鷹隊值得秤先。波士頓塞爾特人頹勢持續,有幸遇上魚腩侯斯頓火箭,可博上盤反彈。

鵜鶘目前以21勝25負排在西岸第十二位,雖然躋身季後賽的機會渺茫,但前景卻獲各方看好,最大的原因當然是當家球星錫安威廉臣擁有絕佳潛力,甚至被視為十年難得一遇的奇才。

身高6呎6吋,體重卻接近300磅的錫安威廉臣,形象有點似卡通片叮噹內的惡霸技安。依靠一身橫練肌肉,錫安威廉臣以高達62.4%的命中率,平均每場取得26.4分、7.1個籃板球、3.5次助攻的誇張數據,考慮到他去年出道至今只打了不足70場比賽,如能保持健康,有條件成為勒邦占士之後聯盟下一個門面級球員。

在九十年代風行一時的NBA球星卡近日再掀熱潮,一張錫安威廉臣的簽名球衣卡炒至數百萬澳門元依然有價有市,與Bitcoin及Tesla一樣炙手可熱。如果有幸抽到,千祈唔好當廢紙呀!(佐 敦)