欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 名报拆局 > 市民日报 >

市民日报

墨爾本城弗爆西征贏硬

发布时间:2021-04-01 17:46市民日报 评论
比利時及荷蘭在周二舉行的世界盃歐洲區外圍賽同取得大捷,比利時在E組主場以8:0狂勝白俄羅斯,荷蘭於G組作客以7:0狂炒直布羅陀。 比利時主場對白俄羅斯,雖然收起了不少主力...
比利時及荷蘭在周二舉行的世界盃歐洲區外圍賽同取得大捷,比利時在E組主場以8:0狂勝白俄羅斯,荷蘭於G組作客以7:0狂炒直布羅陀。

比利時主場對白俄羅斯,雖然收起了不少主力,包括迪布尼、盧卡古、梅頓斯、高圖爾斯等,但實力仍遠在對手之上,控球率(68%對32%)及射門(21射15中龍對4射0中龍)均佔盡優勢,其中,杜沙特梅開二度,派特入1球,他們都是首次為國家隊入波,另雲亞根亦入兩球,其餘入球者來自巴舒亞爾、杜古及賓迪基,最終比利時狂炒8球;同組的威爾斯憑丹尼爾占士一箭定江山,主場以1:0力挫捷克。

而荷蘭作客直布羅陀,控球率(80%對20%)及射門(35射16中龍對0射0中龍)都佔壓倒性優勢,然而,在上半場未獲較大甜頭,直至完半場前4分鐘才憑貝格曉斯打破僵局,到下半場,荷蘭才展開大屠殺,再藉盧克迪莊、迪比(兩球)、韋拿度姆、馬倫及雲迪碧克的入球,以7:0狂勝,同組的土耳其主場一度領先3:1下,意外的遭拉脫維逼和3:3;挪威作客則以1:0挫黑山,賽後該組出線形勢較混亂,土耳其以3戰得7分居首位,荷蘭、黑山及挪威同以3戰得6分,順序排第二至四位。至於A組賽事,葡萄牙作客盧森堡,竟然先落後,上半場30分鐘被對方的謝臣洛迪古斯先開紀錄,幸而葡軍在上半場補階段,後備入替的柏度尼圖傳交迪奧高祖達頂入追平,到下半場,C朗助葡軍反超前,及後柏度尼圖再助予後備出戰的柏連拿頂入,最後葡軍以3:1反勝,同組的塞爾維亞客場以2:1打敗阿塞拜疆,賽後葡萄牙及塞爾維亞同以3戰得7分排頭兩位。

墨爾本城弗爆西征贏硬

澳職聯賽在周四安排了兩場比賽,其中一仗為西部聯主場遭逢墨爾本城,墨爾本城狀態大勇,加上對賽往績佔盡優勢,今仗客場仍可望延續勝仗。

墨爾本城在澳職以12戰得24分排第三,只是比榜首的中岸水手少兩分但少踢兩場,今仗只要取勝便可升上首位;事實上,球隊的近態可謂弗爆,近6場比賽贏晒,同時,球隊近5次與西部聯又獲全勝,今仗獲勝應沒有難度;而以11戰得14分排第十的西部聯,近4場賽事輸了3仗,狀態絕對不能與墨爾本城相比,今戰縱有主場之利,恐怕仍是難以成功搶分。其他賽事值得敲阿德萊德聯、薩拉戈薩。