欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 名报拆局 > 市民日报 >

市民日报

奧辛卡巴克已漸入佳境

发布时间:2021-04-01 17:46市民日报 评论
利物浦衝擊英超前四機會平平,領導層汲取了今季沒有儲備中堅的教訓,據悉即將以約4000萬歐元轉會費,敲定與RB萊比錫後衛伊巴希馬干拿迪的交易。倘成事,便會提早成為利物浦下季...
利物浦衝擊英超前四機會平平,領導層汲取了今季沒有儲備中堅的教訓,據悉即將以約4000萬歐元轉會費,敲定與RB萊比錫後衛伊巴希馬干拿迪的交易。倘成事,便會提早成為利物浦下季的第一筆收購。

回看目前利物浦後防,3大中堅華基爾雲迪積克、祖高美斯及祖爾麥迪比都已收咧(雲迪積克據聞有些微的機會在季尾復出,甚至想踢暑假的歐洲國家盃,但高普應該不會同意),近期擔正的奧辛卡巴克已漸入佳境,有可能在季後以約2000萬歐元的價錢正式買斷。

球迷都希望,來季利物浦的4大中堅是雲迪積克、祖高美斯、奧辛卡巴克,以及天價的伊巴希馬干拿迪。至於祖爾麥迪比實在太過容易受傷,有需要忍痛放棄。

其他位置上,球迷最關注的是法國天王基利安麥巴比究竟有沒有機會加盟。據隨隊記者透露,想要基利安麥巴比或艾寧夏蘭特都是不切實際,但隨著幕後老細芬威體育集體再擴大規模,而且著名股東勒邦占士(NBA天王)進一步持股,如果勒邦占士出面為利物浦當說客,則未必不會成事,因為他正是基利安麥巴比的偶像。

尚有其他球員都與利物浦扯上關係,包括祖雲達斯中場艾朗藍斯、士砵亭神童紐奴文迪斯阿歷山大等等。有人來必會有人走,韋拿度姆、奧歷治、阿歷士張伯倫及梳頓沙基利在晏菲路的日子,看來已經進入倒數。