欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 名报拆局 > 市民日报 >

市民日报

籃網上盤勝望濃

发布时间:2021-04-01 17:45市民日报 评论
周五NBA有7場賽事舉行,洛杉磯快艇與丹佛金塊硬碰硬,勝負並不好說,倒不如將重心放在大勇的布魯克林籃網之上,該隊主場迎戰魚腩夏洛特黃蜂,上盤勝望濃。 季前球迷對籃網組五...
周五NBA有7場賽事舉行,洛杉磯快艇與丹佛金塊硬碰硬,勝負並不好說,倒不如將重心放在大勇的布魯克林籃網之上,該隊主場迎戰魚腩夏洛特黃蜂,上盤勝望濃。

季前球迷對籃網組五星戰隊的睇法是觀望,但到現在,外界都認為他們的確有機會成為總冠軍。在皇牌巨星杜蘭特長期缺陣下,籃網單憑兩巨頭占士夏登及艾榮已經足夠在東岸也文也武,前者更再次打出MVP級水準。

而在轉會限期中,籃網也成為贏家,兩位前超級巨星格芬及阿迪治與球會買斷合約後先後來投,令籃網組成了前所未見的六星級陣容。如果此5位球員都是在全盛期,陣容甚至更勝美國國家夢幻隊。

目前,籃網已成為頭號奪標大熱,他們爭冠最關鍵一點,是杜蘭特究研幾時可以復出,畢竟這名天下第二人已養傷了逾1個月,暫時情況仍成疑。(佐 敦)