欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 名报拆局 > 市民日报 >

市民日报

三獅兵團溫布萊場恭候波蘭

发布时间:2021-03-31 16:54市民日报 评论
今夜是世界盃歐洲區外圍賽第三輪戰,l組兩戰皆勝的三獅兵團溫布萊場恭候波蘭勁敵,兩雄窄路逢,3分誰屬?轟動球壇。 旗開得勝贈聖馬力諾5蛋、作客阿爾巴尼亞輕取2球,榜首6分的...
今夜是世界盃歐洲區外圍賽第三輪戰,l組兩戰皆勝的三獅兵團溫布萊場恭候波蘭勁敵,兩雄窄路逢,3分誰屬?轟動球壇。

旗開得勝贈聖馬力諾5蛋、作客阿爾巴尼亞輕取2球,榜首6分的三獅兵,氣勢如虹,主帥修基夫基心花怒放,小組出線權胸有成竹。縱觀兩仗表現,敵軍實力懸殊,根本全無威脅力,猶如練習賽。

波蘭首仗作客匈牙利3:3打和,地頭逢魚腩安道爾淨勝3球,榜得4分,緊隨英兵後次名。陣中靈魂射手利雲度斯基兩仗皆有進帳,先後射入3球。表現優異,世界足球先生美譽當之無愧!他的領軍掛帥,的確令敵軍後衞膽膻心驚,誠惶誠恐。據悉,對安道爾一役膝傷,難披甲上陣。歐冠盃8強首回合下周三拜仁大戰PSG聖日門,他被速召回德國醫療,望趕及掛陣。

波軍陣容不乏猛將:法甲馬賽中場米利(27歲)、前阿仙奴門神施捷斯尼(30歲)、韋斯咸門將法比安斯基(35歲)、英冠班士利衛將喜利(25歲)、打比郡中場約茲維阿克(22歲)、英超西布朗格羅斯基(32歲)、白禮頓中場莫德爾(21歲)⋯⋯實力毫不遜三獅兵。不幸入球機器倦勤,攻堅深受影響。

詩曰:

三獅兵團氣勢虹,揚言三仗盡立功。

敵手靈魂退火線,今夜過關斬將濃。

F 組蘇格蘭vs法羅群島魚腩兵,可料開齋。風笛兵先逼和奧地利2:2,周日出盡九牛二虎力和以色列1:1,排丹麥、奧地利之後。此組奧、丹今夜相鬥,引人注目。

詩曰:

風笛吹起勝利歌,法羅群島怎奈何?

今宵肉在砧板上,入球問君要幾多?

3月份的世盃歐洲區外圍3仗今暫告一段落,三獅與風笛兵機不可失,如保持金剛不壞身,穩紮穩打待至9月續戰,出線呼聲高聳入雲。

(波怪史德福電郵)