欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 名报拆局 > 市民日报 >

市民日报

摩軍勢頹捧以色列

发布时间:2021-03-31 16:53市民日报 评论
英超曼城官方發布公告,確認前鋒阿古路與球隊不會再續約,該名隊史射手王將於今夏合同到期後自由身離隊。 現年32歲的阿古路,在2011年自西甲馬德里體育會加盟曼城,為球隊出場...
英超曼城官方發布公告,確認前鋒阿古路與球隊不會再續約,該名隊史射手王將於今夏合同到期後自由身離隊。

現年32歲的阿古路,在2011年自西甲馬德里體育會加盟曼城,為球隊出場384次攻入257球,是球隊的射手王。球會榮譽方面,阿古路協助曼城隊奪得4項英超冠軍、1項足總盃錦標和5項聯賽盃冠軍。其中,最著名的入球為在2011至12年度賽季最後一輪對昆士柏流浪的補時階段進球,幫助曼城以3:2逆轉絕殺對手,亦令球隊在44年來首奪英格蘭頂級聯賽錦標。不過,今屆因受傷患及感染新冠肺炎而上陣機會不算多,只是踢了14場賽事,合共僅入了3球。

曼城主席艾爾穆巴拉克同時確認,球會將為阿古路在曼城主場伊蒂哈德球場豎立雕像,位置是在另外兩名功勳球員甘柏尼及大衛施華旁邊。

阿古路在社交網站發表長文,向曼城道別,表示能夠在曼城效力整整10年,感到驕傲和自豪,感謝球迷支持,又說會在賽季剩餘時間繼續全力以赴,協助球隊贏得更多冠軍,為球迷帶來歡樂,之後將迎接新挑戰。

此外,據悉曼城會方已準備在5月23日,即球隊本季英超煞科戰對愛華頓後,舉行送別阿古路的派對。

至於阿古路的去向,西甲巴塞隆拿似乎是最積極希望羅致該名阿根廷國腳的球隊,事實上,阿古路不愁落班,法甲巴黎聖日門及意甲雙雄祖雲達斯與國際米蘭都對該名射手感興趣。

摩軍勢頹捧以色列

世界盃歐洲區外圍賽在周三將舉行最後一天第三圈賽事,其中在F組賽事,摩爾多瓦將在主場迎擊以色列,摩爾多瓦上仗慘吞丹麥8蛋,士氣受挫,今戰實在是難逃一敗。

世界排名87位的以色列,固然遠在排名177位的摩爾多瓦之上,反映兩隊實力之差距;況且,摩爾多瓦剛在上場外圍賽作客以0:8慘敗給丹麥,信心難免受到影響,恐怕今仗的表現會進一步打折扣;再者,以兩戰得1分排第五位的以色列,應難以取得首名獲直接晉級決賽周資格,相信會以次名為目標,以便角逐附加賽,爭入決賽周,今仗面對實力明顯較弱的摩爾多瓦,自然更不容有失,求勝決心極強,故即使是客場出擊,仍值得被看好。其他賽事可以敲希臘,博奧地利賽和丹麥。