欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 名报拆局 > 市民日报 >

市民日报

英格蘭上盤值秤先一線

发布时间:2021-03-31 16:52市民日报 评论
國際賽最後一輪比賽今晚上演,於世界盃歐洲區I組兩戰全勝的英格蘭,回師溫布萊球場迎戰同組最強對手波蘭。雖然三獅兵團要讓至一球球半,並不算太過合理,但考慮到波蘭缺少球...
國際賽最後一輪比賽今晚上演,於世界盃歐洲區I組兩戰全勝的英格蘭,回師溫布萊球場迎戰同組最強對手波蘭。雖然三獅兵團要讓至一球球半,並不算太過合理,但考慮到波蘭缺少球王羅拔利雲度斯基,上盤仍值秤先一線。

踢畢太公波,邊間球會最頭痕?唔使問阿貴,一定係拜仁慕尼黑。近兩年鋒頭猶勝絕代雙驕(美斯與C朗),被捧為當今最佳球員的羅拔利雲度斯基,在波蘭殺雞用牛刀擊敗安道爾一役中不幸受傷離場,經診斷後證實右膝外側韌帶受損,除了無緣征戰溫布萊外,預計要養傷10日的他,更有很大機會錯過4月4日與RB萊比錫的德甲榜首大戰,甚至4月8日迎戰巴黎聖日門的歐冠8強首回合比賽。

白頭沈肯肯定,現在拜仁高層一定媽媽聲,因為德甲巨人的聯賽與歐冠衛冕大計,很可能被太公波一棍打散,踢一輪國際賽,偏偏損失了最重要的球員,試問點可以唔嬲。

羅拔利雲度斯基毫無疑問是世界最佳射手,他的缺陣,對波蘭及拜仁豈會沒影響,此所以英格蘭今次面對缺少大將的波蘭,運氣相當不俗也!

三獅兵團首兩戰以不同陣容出擊,先後擊敗聖馬力諾及阿爾巴尼亞,期間轟入7球卻保持清白之身,今仗倘能再下一城,無疑為出線2022年決賽周打下良好根基,相信領隊修夫基也是抱著此心態出擊,必定會精銳盡出,務求將出線最大威脅提早打殘。