欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 名报拆局 > 市民日报 >

市民日报

殘陣七十六人禁區空虛

发布时间:2021-03-30 20:34市民日报 评论
周三NBA上演4場賽事,陣容加強的丹佛金塊主場迎戰殘陣的費城七十六人,上盤穩勝;洛杉磯快艇面對甩皮甩骨的奧蘭多魔術,同樣值得兼顧。 金塊與七十六人的對決,原本是當今兩大...
周三NBA上演4場賽事,陣容加強的丹佛金塊主場迎戰殘陣的費城七十六人,上盤穩勝;洛杉磯快艇面對甩皮甩骨的奧蘭多魔術,同樣值得兼顧。

金塊與七十六人的對決,原本是當今兩大最強中鋒約基奇與艾比迪一分高下的好機會,可惜後者受傷患困擾,暫時復出無期,也令到兩隊的實力高下立判。

由約基奇帶領的金塊,上季已經以黑馬姿態殺入西岸決賽,最終僅負於最終盟主洛杉磯湖人而畢業,已讓外界意識到他們擁有爭標實力。

在剛過去的交易截止日,金塊都唔執輸,從魔術羅致了大前鋒艾朗哥頓。雖然在魔術發展得不如意,但曾在明星賽入樽大賽奪亞的艾朗哥頓,卻是一位極之稱職的內線球員,他與約基奇組成的雙塔組合,未來的潛力值得期待,有望帶隊攻陷禁區空虛的七十六人。(佐 敦)