欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 名报拆局 > 市民日报 >

市民日报

土耳其望風歸順所向無敵

发布时间:2021-03-30 20:32市民日报 评论
世界盃歐洲區外圍賽打了兩仗,令人留下深刻印象者首選土耳其,所向無敵,望風歸順。綽號東歐鐵軍之稱的捷克也令人眼前一亮,引以為傲。 G組土耳其地頭旗開得勝勁旅荷蘭4:2,...
世界盃歐洲區外圍賽打了兩仗,令人留下深刻印象者首選土耳其,所向無敵,望風歸順。綽號東歐鐵軍之稱的捷克也令人眼前一亮,引以為傲。

G組土耳其地頭旗開得勝勁旅荷蘭4:2,繼而上周末作客挪威淨勝3球,得6分處榜首。實力之強,表現之佳,出乎人門意料。今夜迎魚腩拉脫維亞,再陷一城,1周內直落連贏3仗,取滿分,穏守G組一哥指日可待。彩池:土軍勝10賠1、和波1賠11、拉隊贏1賠55,誰強?誰弱?一目瞭然。

詩曰:

星月彎刀利,斬將展霸氣。

今夜遇魚腩,烹煮調好味。

同組直布羅陀vs荷蘭,後者添3分唾手可得,和波勢惹咒駡。主場吞土兵3蛋的挪威作客戰黑山,稍有差錯,嚴重影響出線機會。食糊中鋒夏蘭特在國家隊表現低沉,無疑令人深慮。今夜相鬥,是齣好戲。

E組東歐鐵軍的捷克,6:2先來下馬威勝愛沙尼亞,上周六領先1球被實力雄厚的比利時逼和1:1,得4分佔榜一哥。今出擊威爾斯,過關斬將?是最大考驗。對手開局首敗比利時1:3,求勝心切勢搏殺。陣中靈魂巴利及藍斯紛呈狀態低迷,今非昔比,英雄遲暮之嘆。平心而論,敵手有效力斧鎚兵的鋒將湯馬士·蘇錫(26歲)、防將遭科(28歲),德甲利華古遜中鋒施克(25歲),意甲烏甸尼斯中場巴拉克(26歲)、森多利亞中場揚克托(25歲)⋯⋯星級者衆,能匹敵世界排名第一的比利時,難道泥塑公仔?賭館賠率回答一清二楚,捷克勝11賠18、和11賠25、威爾斯贏1賠2。同分的比利時迎白俄羅斯,勢取3分力逼捷克。

詩曰:

東歐鐵騎綁紅龍,力取三分呈威風。

今趁星將遲暮露,手起刀落待邀功。

(波怪史德福電郵)