欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 名报拆局 > 苹果波经 >

苹果波经

[苹果波经]欧国盃攻略:比国去马抢「芬」

发布时间:2021-07-23 14:37苹果波经 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...
周一欧国盃B组最后一轮,两战全胜已出线的比利时于中立场对芬兰。比利时今仗不败便肯定获得首名资格,但就算作出轮换,改派夏萨特、巴舒亚伊等人出战,实力仍远在芬兰之上,比利时让一球/球半照捧上盘。(球赛编号:星期一6;now616及618台明日3:00am直播) 
[苹果波经]欧国盃攻略:比国去马抢「芬」
「欧洲红魔」今届首战即以3:0大胜俄罗斯,上仗面对要为基斯甸艾历臣而战、主场气势如虹的丹麦,比利时仍靠中场大脑奇云迪布尼复出即贡献入球助攻各一,协助球队2:1反胜提早出线,预计状态初起的迪布尼仍会正选寓赛于操,有他压阵比利时中场实力及攻击力大增。

已经攻入两球的箭头卢卡古为争神射手,今仗亦不会手软,如果比利时教练马天尼斯选择轮换,改派夏萨特、巴舒亚伊等星级后备出战,就算有杜根夏萨特因伤缺阵,对比利时整体战力亦没有太大影响。

 芬兰首战能击败丹麦,全因对手受艾历臣心脏病发事件影响作战情绪,才得以「偷鸡」成功,上仗面对俄罗斯即原形毕露。芬兰近8仗只曾1胜,早前热身赛就连对爱沙尼亚都输,今仗对一哥料难保清白身,落后下末段或抢攻,防线暴露更多空位更有利上盘开出。 
[苹果波经]欧国盃攻略:比国去马抢「芬」

【足球波经频道】