欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 名报拆局 > 苹果波经 >

苹果波经

[苹果波经]欧国盃攻略:「乌」「奥」和波热爆要捧

发布时间:2021-07-23 14:36苹果波经 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...
同时间上演的另一场欧国盃C组分组赛煞科战,乌克兰与奥地利会师罗马尼亚布加勒斯特。2队目前同得3分,胜方将肯定获晋级16强席位,和波双双出线的机会亦甚高,令两队赔率呈现相当有趣局面,主胜及客胜皆逾三倍,和局则仅得1.98倍,不拗颈敲「主客和」和局。(球赛编号:星期一4;now617及619台明日0:00am直播) [苹果波经]欧国盃攻略:「乌」「奥」和波热爆要捧
乌克兰与奥地利经过首2战同得1胜1负成绩,一旦今场煞科战和局收场,各得四分兼且对赛成绩相同下,乌克兰将以总入球较多力压奥地利获C组次名,而奥地利由于赛前累积入3球失3球,当取得四分情况下,同样有相当大机会跻身16强。6组小组第3名中,成绩最好的前4队皆可取得最后4个16强席位。因此今场和局赔率异常地热。 

论首两轮表现乌克兰较具说服力,首战2:3仅负荷兰,奥地利的进攻火力则令人担心,上仗无法攻破荷兰大门负0:2,近5场比赛有4次未能取得入球,加上两队心态上是先求不败,踢法上将格外谨慎,预计难分胜负。 
[苹果波经]欧国盃攻略:「乌」「奥」和波热爆要捧

【足球波经频道】