欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 名报拆局 > 苹果波经 >

苹果波经

[苹果波经]欧国盃攻略:丹麦「细」途险恶

发布时间:2021-07-23 14:35苹果波经 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...
周一欧国盃B组煞科战丹麦在哥本哈根迎战俄罗斯,儘管丹麦首两战全败但仍存在出线可能,首要条件是要在今场取胜;然而该队缺少了中场基斯甸艾历臣,进攻能力大打折扣,难望出现大量入球,今场敲「入球大细」[2.5球]「细」。(球赛编号:星期一7;now617及619台明日3:00am直播) [苹果波经]欧国盃攻略:丹麦「细」途险恶
丹麦在首两场分组赛先后不敌芬兰与已经确定出线的比利时,儘管尚未取分,但数字上仍有可能进佔次席直接出线。不过从客观条件来看,丹麦要做到赢波目标并不容易。
球队进攻火力本来已不算强劲,在首场分组赛更出现中场大脑基斯甸艾历臣突然心脏病发,虽未酿成悲剧,但这名国际米兰中场已难望重返赛场,缺少了他的组织与传送,令丹麦的入球能力进一步下降。 
论进攻能力,2场分组赛仅入1球的俄罗斯亦未如理想,球队在上轮开斋以1:0小胜芬兰,全场虽製造了14次攻门,当中仅三次能命中目标;首仗面对比利时情况更差,全场5射仅1中,主力前锋迪斯尤巴2仗合共只有1次射门能命中目标。

加上俄罗斯在今场能保不败的话,累积四分有一定机会晋级,踢法上势必谨慎先求稳守,预计今场入球不多。
[苹果波经]欧国盃攻略:丹麦「细」途险恶
【足球波经频道】

pg-2021-06-21-12

pg-2021-06-21-12