欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 名报拆局 > 苹果波经 >

苹果波经

北马快乐足球无惧斗攻 信荷兰「大」四喜

发布时间:2021-07-22 21:32苹果波经 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...
周一欧国盃C组最后一轮,已肯定首名出线的荷兰,迎战笃定出局的北马其顿。今场虽是例行公事,荷兰或收起部份主将留力淘汰赛,但就算后备兵质素仍在对手之上,加上今仗是荷兰今届最后一次主场出击,谢幕战遇同组最弱、大踢快乐足球的北马,有望为球迷上演一场入球骚,「入球大细」[3/3.5]「大」可捧。 
北马快乐足球无惧斗攻 信荷兰「大」四喜荷兰分组赛首两战,分别以3:2击败乌克兰及2:0力挫奥地利,2场合计多达29次射门,虽然教练法兰迪保亚起用5-3-2看似较为保守的阵式,但亦保留了橙军进攻足球的传统,两闸不断压上杀入禁区,其中右翼衞杜费斯已连续两场有入球,主将迪比及韦拿杜姆等亦已开斋,火力能与列强媲美。 

后备兵料更卖力橙军已首名出线,预计迪保亚会改派后备兵出战,但部份核心成员如上场脚风欠顺的迪比仍有望上阵,希望能在实力最弱的北马身上入球,为淘汰赛增添信心。 另外,高大中锋卢克迪庄、快马昆斯普美斯、「荷兰普巴」赖恩格云贝治、新星当耶尔马伦等都有机会担正,后者上仗后备入替即交出助攻为荷兰锁定2:0,这批后备要争取表现机会,随时较正选球员更卖力。 
北马快乐足球无惧斗攻 信荷兰「大」四喜
今仗是荷兰今届欧国盃最后一次主场出击,定必希望以赢波报答入场球迷,保持全胜姿态离开阿姆斯特丹继续征战,预计近5场狂轰17球的荷兰今仗不会留手,务求三战全胜兼首名出线,食出「大四喜」。 对赛往绩多入球北马虽两战全败笃定包尾出局,但该两场都取得入球,以彭迪夫为首的锋线绝对有力破蛋,以快乐足球的态度迎接他们首次大赛的毕业战。

无奈该队防线实在太弱,三名正选中坚只在克罗地亚及匈牙利联赛搵食,质素一般,对奥地利都失三球,面对攻力更强的荷兰势难保清白。 往绩上,荷兰以往4次斗北马只取得2胜2和战绩,成绩未算太好,但当中有3场入球达3球或以上,加上进攻向来是荷兰传统,今仗就算作出轮换,这套进攻方针料不会改变,[3/3.5球]的「大」值捧。

北马快乐足球无惧斗攻 信荷兰「大」四喜

【足球波经频道】