欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 名报拆局 > 苹果波经 >

苹果波经

[苹果波经]欧国盃攻略:克罗地亚生死战势剃「苏」

发布时间:2021-07-22 21:31苹果波经 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...
苏格兰与克罗地亚在今届欧国盃D组赛事同样首2战不胜仅得1分,不过同样仍有争取出线机会,但首要条件是在这场正面交锋的比赛能够击败对手全取三分。苏格兰上仗守和英格兰赢得掌声,但整体人脚实力始终不及克罗地亚,要主动抢攻求胜下更难看好,今场捧让平/半的克罗地亚上盘。(球赛编号:星期二3;now617及619台明日3:00am直播) 
[苹果波经]欧国盃攻略:克罗地亚生死战势剃「苏」
2队同样2战1和1负,要争取晋级16强今仗非胜不可,就算赢波录得四分后未能追上捷克与英格兰,但至少仍可争逐馀下4个最佳第3名席位,所以两队都会全力争胜。苏格兰上仗0:0守和英格兰表现备受讚赏,在中场覆盖率甚大的小将比利基莫亚更获选为最佳球员,今仗赛前更被拿来与对手中场大师莫迪历相提并论,可惜的是这名刚满20岁的中场在周一确诊COVID-19,无缘在今仗候命,削弱主队实力。 


苏格兰上仗防守表现出色,不过今场要主动抢攻,面对经验较佳的克罗地亚难被看好。前者至今两仗皆未能取得入球,首战面对捷克虽製造多达19次攻门,但仅五次能命中目标。预计克罗地亚今场会作出变阵,波索域可望复任正选,而上仗表现欠佳、半场被调离场的列比锡,预计由另一锋将般奴柏高域顶上,以克军较强的实力,可被看高一线。 


[苹果波经]欧国盃攻略:克罗地亚生死战势剃「苏」 

【足球波经频道】