欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 名报拆局 > 苹果波经 >

苹果波经

[苹果波经]欧国盃攻略:信德国「大」战匈牙利

发布时间:2021-07-22 21:30苹果波经 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...
周三欧国盃F组另一场赛事,德国(图)主场斗同样要抢分的匈牙利。德国上场反胜葡萄牙表现抢眼,但防守不稳下失两球;匈牙利上轮表现同样争气,与法国赛和1:1抢得1分,今仗两队要争出线必驳火,可敲「入球大细」[3/3.5球]的「大」。(球赛编号:星期三6;now617及619台明日3:00am直播) 

[苹果波经]欧国盃攻略:信德国「大」战匈牙利德国上仗斗葡萄牙虽然先落后一球,但最终以4:2反胜对手抢得宝贵3分,一对翼衞表现出色,左路的鲁宾高辛斯交出1入球1助攻,右边的甘美治亦有一次助攻,加上前场基拿比和夏维斯上仗表现活跃,在足够的供应下,今仗应可取得入球。

不过, 德军上仗防守表现略有不稳,先被葡萄牙开赛初段一次反击得手,其后在防守死球的表现亦不太集中,匈牙利今仗同样要抢分,或能射破德国大门。 匈牙利上仗1:1和法国,证明在死亡之组有力左右大局。匈牙利要赢波才能出线,预计球队今仗踢法会较上两仗积极。

虽然队长兼前锋施沙拉尔上仗伤出后上阵成疑,但球队另一位「沙拉尔」路兰沙拉尔上仗表现不俗,交出一次助攻,加上球队作客已经六场保持不败,今仗有力入球。 
[苹果波经]欧国盃攻略:信德国「大」战匈牙利

【足球波经频道】