欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 名报拆局 > 大公报 >

大公报

比利时实力强可开上盘

发布时间:2021-07-23 19:36大公报 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...
意外成为本届欧洲国家盃焦点球队的丹麦,明天凌晨继续在哥本哈根主场出战B组次轮比赛,对手为同组实力最强的出线大热比利时,主队在缺少了基斯甸艾历臣之下毕竟实力大损,即使大踢「士气波」兼利用主场球迷的情绪支持,相信最多亦只能拉近距离,博获比利时「同情」入回一球半球,无阻「让球」比利时让平球/半球照开上盘。(NOW618及616台明天凌晨零时直播)

  艾历臣在首战对芬兰时突然晕倒震惊球坛,尤其是丹麦球员,结果比赛重开后,已心不在焉的丹麦最终输0:1,当然不能作准。此刻艾历臣已无大碍,球员应可放下心头大石,而且他亦激励队友努力比赛,相信丹麦今仗「去足百二分」为他而战,也希望在主场球迷加倍热烈打气下,与强敌周旋。

  比利时首战在卢卡古「梅开二度」下轻取俄罗斯3:0,今战更有好消息,面部受伤错过首战的灵魂奇云迪布尼经已复操,预料至少可任后备,球队正选唯一调动,就是右翼卫梅尼亚取代上场受伤并缘尽馀下赛事的卡斯泰尼。【足球波经频道】