欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 名报拆局 > 大公报 >

大公报

英格兰超班 热捧上盘

发布时间:2021-07-23 19:31大公报 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...
欧国盃分组赛D组赛事、英格兰对苏格兰次轮一战,明晨在英国温布莱球场举行。英格兰首战表现对办,一球力克同组最强的克罗地亚,今对英伦三岛的「小弟」苏格兰,前者望以更强阵容及佔上风的往绩制胜。即使「让球」英格兰让球半/两球,仍可热捧上盘。(NOW616及618台明晨3时直播)

  英格兰上仗虽以1:0仅胜克罗地亚,但控制大局下不论在走位及传送都非常出色,中场由加云菲腊斯控制节奏,即使射手哈利卡尼被严防,亦有史达宁打破困局,面对实力较次的苏格兰,甚至有望大捷。

  尤其是英队主场近6次斗苏格兰录得5胜1负佳绩,形势是一面倒有利。再者,英队后防大将哈利马古尼已可候命,为主帅修夫基增加选择。

  至于苏格兰阵中有利物浦名将安德鲁罗拔臣及曼联的麦汤米尼,未料上仗却被捷克轻鬆击败,实力或已见底,今仗挑战有主场之利及实力更强的英格兰,恐有大败之虞。【足球波经频道】