欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 名报拆局 > 大公报 >

大公报

法国大超班照追上盘

发布时间:2021-07-23 19:22大公报 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...
法国于今晚欧国盃F组早场欣逢实力最弱的匈牙利,首轮葡萄牙能入3球,法国又岂会让葡国专美,大捷可期,即使「让球」让一球/球半,仍照追法国上盘。(NOW618及616台今晚9时直播)

  法国首战仅靠对手德国的「乌龙」而获胜,但今仗就要一显由基利安麦巴比、宾施马及基沙文组成的进攻「铁三角」威力。中场保罗普巴在国际赛表现特别「醒神」,而且有拍档尼高路简迪在旁,匈牙利简直难越雷池,法国可安心尽开火力。

  匈牙利上仗死顶直至末段才连失3球,恐怕今战难照办煮碗博取1分。中场丹尼尔加斯达伤势没有好转之下已提前退队,前线会继续由两名德甲兵、缅恩斯的施沙拉尔和弗赖堡的路兰沙拉尔攻坚,但碰上级数高两班的法国,实难逞强。【足球波经频道】