欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 名报拆局 > 大公报 >

大公报

捷克有惊喜敲下盘

发布时间:2021-07-23 19:22大公报 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...
欧国盃分组赛D组次轮、克罗地亚对捷克明晨在苏格兰开打。双方首轮赛事命运迥异,克罗地亚未能在英格兰身上抢分;捷克则在被看澹下轻取苏格兰。特别是克罗地亚主力年老力衰,莫迪历随时缺阵,「让球」克罗地亚让平/半,宁买当头起做个下盘客。(NOW616、618及ViuTV 99台明天凌晨零时直播)

  克罗地亚首轮恶斗英格兰,前者主力莫迪历赛前谈及,双方在2018年世界盃4强交锋时,曾被英国媒体看低,当时便击败对方打出漂亮一仗。但时移世易,目前克罗地亚青黄不接,最终还是被英格兰报却一箭之仇。

  来到次轮斗捷克前,35岁的莫迪历甚至未能应付球队整课操练,就算能出战也难望踢出3年前的世界级水准,面对士气大振的捷克随时再度失分。捷克首轮在不被看好下击败苏格兰,其中射手柏德列舒希克射入两球,包括中场一记精彩远射,斗志高昂可望再下一城。

  斯队表现不弱受让可捧

  至于E组瑞典对斯洛伐克今晚开赛,瑞典拜西班牙射手艾华路莫拉达「眷顾」才拾回一分,面对凭实力击败波兰的斯洛伐克,输多赢少,「让球」斯洛伐克受让半/一,好路可捧。(NOW616及618台今晚9时直播)【足球波经频道】