欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 名报拆局 > 大公报 >

大公报

德葡大战捧和稳阵

发布时间:2021-07-23 19:21大公报 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...
首仗因一记「乌龙波」而饮恨的德国,将于明晨的欧洲国家盃F组次轮再拚另一劲敌葡萄牙。德国在防守上确有改善,惟进攻「跟不上」,若葡萄牙大踢稳阵波,德国未必可获胜,值得考虑「主客和」的和。(Viu TV99台、NOW618及616台明晨零时直播)

  德国首战因中坚晓姆斯「摆乌龙」仅负法国0:1,除此之外能成功顶住对方强劲的「铁三角」已反映防守见稳,今仗料继续採用3中坚的阵式,其中上场受伤的马菲亚斯真达已无大碍可续披甲。预料变动主要在锋线上,上场被安排任正前锋的基拿比效果欠佳,相信主帅路维会改派正宗中锋迪姆华拿或禾兰列阵,利莱辛尼亦有机会代替夏维斯,但汤马士梅拿的位置仍稳如泰山。

  卫冕的葡萄牙势必以上仗大胜匈牙利的原班人脚列阵,C朗拿度继续领军攻坚,迪亚高祖达、般奴费南迪斯与贝拿度施华从后辅助,有经验丰富的比比和应届英格兰足球先生、曼城中坚鲁宾戴亚斯扼守中路亦相当稳健,取1分对出线亦非常有利。【足球波经频道】