欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 名报拆局 > 大公报 >

大公报

西班牙攻力弱敲小胜

发布时间:2021-07-23 19:21大公报 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...
首仗演出令人失望的西班牙,将于明晨E组次轮出战波兰。两队同样面对入球能力不足的问题,但控球能力超班的西班牙毕竟机会也较大,可能以「鱼生粥」仅赢,「让球主客和」的西班牙[-1],可敲和。(NOW618及616台明晨3时直播)

  西班牙上仗创欧国盃单场控球率和传球次数纪录,但最终却一无所获,毕竟足球比赛不是计「点数」分胜负,而是计入球。「败家仔」艾华路莫拉达浪费大好机会又成为「箭靶」,但相信续任正选机会仍大,反而丹尼尔奥莫或退居后备,由今季表现突出的维拉利尔射手谢拉特摩兰奴代替,更有组织力的堤亚高艾简达拿亦可望以正选列阵。

  波兰首战不敌斯洛伐克,中场主将基祖华克更领红被逐今战需要停赛,加上射手罗拔利云度夫斯基延续其大赛「失踪」特色,此役入球压力更大之下,可能脚风更加不顺。【足球波经频道】