欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 名报拆局 > 大公报 >

大公报

瑞士博出线势破土耳其

发布时间:2021-07-23 19:20大公报 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...
欧国盃分组赛A组末轮另一仗、瑞士对土耳其明晨在阿塞拜疆开打。瑞士目前虽仅得1分,但若表现对办,取胜的话仍有一定出线希望;土耳其今届表现完全不如赛前预期,组织乏力,几乎出线无望下难有斗心,「让球」瑞士让半球/一球,捧上盘。(NOW618及616台明晨零时直播)

  瑞士于今届欧国盃表现不俗,首战威尔士踢得不错,惜在先开纪录下未能保住胜局,1:1赛和,次轮面对状态大勇的意大利,落败亦无可厚非。末轮面对表现逊预期的土耳其,正好给他们争取出线的机会。人脚方面,比列安保路顶上功夫不错,梳顿沙基利、格列沙加及列卡度洛迪古斯亦具级数,有望全取3分,争取4个最佳第三名出线席位。

  土耳其拥打破巴黎圣日耳门垄断的里尔首席射手布拉卡尔马斯,本以为能在欧国盃有一番作为,但这支年轻球队明显缺乏大赛经验,踢法杂乱无章,目前两战全败兼未得1球,士气尽失下难挡瑞士。【足球波经频道】