欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 名报拆局 > 大公报 >

大公报

意大利攻守兼备赢面高

发布时间:2021-07-23 19:20大公报 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...
欧国盃分组赛A组明晨迎来最后一轮赛事,两战全胜的意大利坐镇罗马迎战威尔士。前者即使已提早出线,为争首名定以3分为目标,全力抢攻,达成全胜入16强;威尔士踢法较守旧,相信「高Q大棍」难威胁意大利防线,「让球」意大利让一球仍可捧上盘。(NOW618及616台明晨零时直播)

  意大利于今届欧国盃回复强者本色,既有出色防守,亦有不少攻门争取入球,目前两战全胜,更取6球兼仍未失球,前线一高一矮组合、恩莫比尼及恩斯治尼把握力高,入球有保证。

  意大利后防虽有基亚连尼上阵成疑,但邦路斯同样经验丰富,可稳定军心,中场亦新星卢卡迪利等在阵,三线人脚皆比威尔士优秀,可望再下一城。

  威尔士重长传急攻

  威尔士虽有球星加里夫巴利压阵,但踢法仍是英伦三岛传统的长传急攻,依靠巴利及丹尼尔佔士传中,再由身高1米95的中锋基化摩亚攻门的踢法,相信这种踢法难以威胁防守出色,连续十场不失球的意大利,加上后者火力强大,今仗威尔士输多赢少。【足球波经频道】