欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 名报拆局 > 大公报 >

大公报

芬兰实力不及 捧比利时「让客」

发布时间:2021-07-23 16:17大公报 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...
已肯定出线16强的比利时,明天凌晨在B组最后一轮又返回俄罗斯的圣彼得堡出战弱旅芬兰,预期将以强阵出击争取首名出线,必捧「让球主客和」比利时[-1]的客胜。(NOW618及616台明天凌晨3时直播)

  两战全胜的比利时只需打和即夺首名,但面对实力最弱的芬兰,当然希望保持全胜强势。上仗反胜丹麦之役替球队扳平的中场杜根夏萨特,因膝伤并无随队赴俄,但其胞兄夏萨特可望替代,还有上仗双双复出的奇云迪布尼与韦素都有机会复任正选。虽然凭着「意外」击败丹麦而手执3分的芬兰,必然像前两战般死守,但遇▉上锋/上峰(上级长官)▉锐的比利时,只能尽量减少失球,拿着3分碰碰是否有出线运气。

  同组另一仗丹麦则布阵主场背水一战斗俄罗斯,赢波还有一线生机,不胜便笃定出局。丹麦势必继续为基斯甸艾历臣而大踢士气波,俄罗斯前两仗表现平庸,与3年前世界盃已差一截,且今仗要离开圣彼得堡主场而作客哥本哈根,求和之下决心也不及主队,故宁要「让球」丹麦让半球/一球的上盘。(NOW619及617台明天凌晨3时直播)【足球波经频道】