欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 名报拆局 > 大公报 >

大公报

荷兰或试阵 取下盘获利

发布时间:2021-07-23 16:15大公报 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...
荷兰已笃定C组首名出线,将于明天凌晨最后一轮主场欣逢已肯定出局的北马其顿,不明朗因素是荷兰主帅法兰迪保亚将作出多少调动,而且亦可能同时试另一阵式,不宜寄予大胜厚望,「让球」的荷兰要让球半/两球太过冒险,宜取下盘获利。(NOW618及616台明天凌晨零时直播)

  荷兰此战应会收起若干主力,如刚落实由里昂转投巴塞隆拿的锋将迪比、守将戴利白兰特等,前两仗均后备入替的卢克迪庄、后卫尼敦阿基等便有机会正选列阵。前两仗荷兰採用「5-3-2」阵式,但今战或复见传统的「4-3-3」阵式试一试效果。北马其顿虽然两战全败,但两战都有入球,上仗奋力反扑也令乌克兰赢得惊险,查高夫斯基势复任正选伙拍彭迪夫攻坚,谢幕战为尊严而战下,当然绝不轻易言败。

  同组在罗马尼亚进行的另一仗,乌克兰与同获3分的奥地利胜方可获次名,如打和,根据上届情况最佳分组第3名隻有两队取得4分,出线机会极浓,故打和或入球细的赔率都热爆,不妨向波胆埋手,敲0:0和1:1。(NOW619及617台明天凌晨零时直播)【足球波经频道】