欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 名报拆局 > 大公报 >

大公报

西班牙锋力欠锐博入球细

发布时间:2021-07-23 16:13大公报 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...
E组两战两和的西班牙,明晨续出兵西维尔主场与斯洛伐克作出线生死斗,预料打和亦可晋级的斯军将会严阵布防,若西班牙仍没大改善,要撕破客军防线相当困难,「入球大细」[2.5]的细宜买。(NOW618及616台明晨零时直播)

  西班牙首仗「控球不入球」,最终与瑞典闷和0:0,次仗虽凭艾华路莫拉达先拔头筹,但又遭波兰扳平1:1,助攻予莫拉达的谢拉特摩兰奴却成为「败家仔」,射失12码令球队错过再领先的良机,虽然今战仍可望续任正选伙拍莫拉达,但脚风会否转好才是关键。主队此役焦点是队长布斯基斯病后复出,希望不会「一战回家」。比西班牙多1分的斯洛伐克,打和亦笃定晋级,将可大打守势波力求不失,绝不让西班牙有进攻空间。

  瑞典有力守和波兰

  肯定出线的瑞典会在俄罗斯出战波兰,后者争出线许胜不许和,但能否成功又是和射手罗拔利云度夫斯基的表现挂鈎,相反瑞典就有本钱因应形势变化去求取想要的结果,相信瑞典可能守住1分直到最后,故值博「主客和」的和。(NOW619及617台明晨零时直播)【足球波经频道】