欢迎访问足球界,网站已成功改版!

足球世界

您现在的位置是:主页 > 名报拆局 > 大公报 >

大公报

势零封奥地利入8强

发布时间:2021-07-23 16:11大公报 评论
波经全面分析解盘足球篮球赛事,集全球各大联赛及杯赛最新数据于一身。同时提供全港报纸即日波经,苹果日报,成报分析,大公推介,名报波经,东方拆局,东方日报,太阳拆局,太阳报...
以3全胜、零失球佳绩出线的意大利,将明晨16强在伦敦温布莱球场出战奥地利。意军在最后一场分组赛收起大部分主将留力,料今仗悉数复出,加上滴水不漏的后防线,定可在法定时间内再次零封对手晋身8强,可敲波胆意大利主胜1:0和2:0。(NOW618及616台明晨3时直播)

  意大利在笃定出线后,上仗对威尔士收起了恩莫比尼、恩斯治尼、文路尔卢卡迪利等共8名正选,另外3人佐真奴费路、邦路斯及门将基安卢基当拿隆马也没有踢足全场,小休后今仗回复强阵出击,唯一悬念是未知能否赶及伤愈的中坚基亚连尼,可能由上场正选的巴斯东尼或后备入替的法兰斯高阿沙比取代,伙拍邦路斯守住中路。意大利的3场分组赛,对手合共包括命中和不中龙门仅12次射门,防守非常稳固,可望续「派蛋」。

  奥地利今次是首度在欧国盃晋级淘汰赛,亦是自1954年世界盃后首次,经验有限,还有后卫轩迪列加和中场巴姆加特拿两主力上阵成疑,重心人物阿拉巴和阿拿奥杜域表现好与坏,仍对球队非常关键。【足球波经频道】